LA CARONNESE CHIUDE IL MATCH CON LA SOLBIATESE NEL PRIMO TEMPO

In gol Corno e Di Napoli

Nella ripresa i rossoblu hanno gestito la partita creando altre belle occasioni gol

Il derby varesino è tutto caronnese in questa fredda domenica di fine gennaio: i rossoblu di Mister Cotta, entrati determinati in partita dal primo minuto, hanno chiuso il discorso con la Solbiatese nel corso del primo tempo con due reti dei bomber di casa Corno e Di Napoli e hanno poi gestito il match sino alla fine sventando qualsiasi incursione offensiva degli ospiti. Subito al 1' Corno riscalda il Comunale rubando palla al limite dell'area e calciando sopra la traversa. Rispondono al 3' i cugini varesini con un bel cross di De Milato per Schiavano che di testa manda alto sopra la traversa. Al quarto d'ora c'è un ottimo spunto di Ferrè che scambia con Di Napoli che libera splendidamente sulla destra Dugo, respinto sul palo di un soffio da un difensore avversario. Al 22' arriva il primo gol dei padroni di casa: capitan Curioni da centrocampo libera Corno che da 20 metri realizza un preciso tiro a palombella che spiazza il numero uno solbiatese Capriulo ed è il vantaggio. Passano sei minuti e al 28' arriva il raddoppio con una velocissima azione tra Corno, Marinoni e Di Napoli che da grande esperto in materia non si fa trovare impreparato al tiro ed insacca il 2-0. Nella ripresa all'8' tocca ancora a Di Napoli dare emozioni: il bomber caronnese si libera sul filo del fuorigioco, entra in area, scarta alcuni difensori ma al tiro viene intercettato dal numero uno avversario. Al 23' registriamo una bella azione corale dell'attacco rossoblu: da sinistra verso destra la difesa della Solbiatese è sopraffatta dagli scambi tra Corno, Di Napoli e Ferrè che di testa su cross dello stesso Re Artù manda a fil di palo. Ultima occasione della giornata un'eloquente palla di Di Napoli che smarca Scavo che a pochi metri dalla linea di porta non approfitta a dovere dell'opportunità.